Persönliche Daten und tabellarischer Lebenslauf Name: | Arnold Möseler | Geburtsdatum-/Ort: | 25.12.1953 in Barweiler | Familienstand: | verheiratet / 2 Kinder | Staatsangehörigkeit: | deutsch | Schulbildung: | Hauptschule | Berufsausbildung: | Koch Dorint-Hotel Nürburgring | 1968-1971 | Diätisch gesch. Koch DGE | 1983 | Küchenmeister | 1984 | Führungskolleg Projektoreintiertes Qualitätsmanagement | 1997-1999 | Abteilungsleiter Versorgung | ab 1997 bis heute | Berufliche Tätigkeit: | Seehotel Maria Laach | 1972 | Hotel Rheinterrasse Benrath Düsseldorf | 1973 | Bundeswehr | 1974-1983 | Hotel Fischerheid Manderscheid | 1984 | Schönfelderhof Zemmer | 1985 bis heute | Erfolgreiche Teilnahme an Wettbewerben (Goldmedaille) | | Nationale und Internationale Auszeichnungen | 1. Sieger Grand-Prix Culinaire Luxemburg | 1984 | Koch des Jahres Verband der Köche Deutschlands | 1995 | Mitglied der Deutschen Köchenationalmannschaft | 1997 | Viezeweltmeister mit der Deutschen Köchnationalmannschaft in Glasgow Schottland | 1997 | Deutscher Meister in Berlin mit der Regionalmannschaft Rheinland/Pfalz - Saarland | 1998 | Mitglied der Deutschen Köchenationalmannschaft | 1998-2002 |
|