Persönliche Daten und tabellarischer Lebenslauf | Name: | Arnold Möseler | | Geburtsdatum-/Ort: | 25.12.1953 in Barweiler | | Familienstand: | verheiratet / 2 Kinder | | Staatsangehörigkeit: | deutsch | | Schulbildung: | Hauptschule | | Berufsausbildung: | Koch Dorint-Hotel Nürburgring | 1968-1971 | | Diätisch gesch. Koch DGE | 1983 | | Küchenmeister | 1984 | | Führungskolleg Projektoreintiertes Qualitätsmanagement | 1997-1999 | | Abteilungsleiter Versorgung | ab 1997 bis heute | | Berufliche Tätigkeit: | Seehotel Maria Laach | 1972 | | Hotel Rheinterrasse Benrath Düsseldorf | 1973 | | Bundeswehr | 1974-1983 | | Hotel Fischerheid Manderscheid | 1984 | | Schönfelderhof Zemmer | 1985 bis heute | | Erfolgreiche Teilnahme an Wettbewerben (Goldmedaille) | | | Nationale und Internationale Auszeichnungen | 1. Sieger Grand-Prix Culinaire Luxemburg | 1984 | Koch des Jahres Verband der Köche Deutschlands | 1995 | | Mitglied der Deutschen Köchenationalmannschaft | 1997 | | Viezeweltmeister mit der Deutschen Köchnationalmannschaft in Glasgow Schottland | 1997 | | Deutscher Meister in Berlin mit der Regionalmannschaft Rheinland/Pfalz - Saarland | 1998 | | Mitglied der Deutschen Köchenationalmannschaft | 1998-2002 |
|