vr_flower logo alt vr_flower header image alt
Main Menu
Home
Party-Service
Hofladen
Referenzen
Presse
Curriculum Vitae
 
 
Home arrow Presse
Presse
Article Index
Presse
Seite 2
Seite 3
Seite 4
Seite 5
Seite 6
Seite 7
Seite 8
Seite 9


Medaille für Europa-Tor

Küchenchef Arnold Möseler heimst wieder Preise ein

OBERSTADTFELD. (bs) Er sammelt Ehrenpreise wie erfolgreiche Sportler. Aber für seine Wettbewerbe ist besonders "Training" angesagt, denn es findet an Herd und Backofen statt. Küchenmeister Arnold Möseler hat seinen Beruf auch zum Hobby gemacht. Nach intensiver sechsmonatiger Vorbereitung hat er nun als Einzelaussteller bei der "Expogast 98 Culinary World Cup" in Luxemburg wieder sein Können vor einer strengen Jury unter Beweis bestellt. Dabei weiß der 44jährige zu schätzen:,Meine Arbeitgeber haben mich bis zum Start und Veranstaltungsende großzügig unterstützt', und der Oberstadtfelder bewies auch diesmal hervorragende Tagesform, denn mit seinen Kreationen und Dekorationen zählte er wieder zu den Siegern unter den 180 Teilnehmern. Nach einer Woche Eismeißeltraining' in München gelang es,Möseler (1995 Koch des Jahres und 1997 Vizeweltmeister in Glasgow als Mitglied der Deutschen Nationalmannschaft) mit seinem 1,80 Meter hohen und zwei -Meter breiten "Europa-Tor als ZukunftsVision" aus Eis als nicht alltägliche Präsentation vom Köchewetteifern im Nachbarland die Goldmedaille mit nach Hause zu bringen. Dort war die Freude bei der Familie natürlich groß, aber es stand noch eine weitere Überraschung an. Möseler, Mitglied des Vereins der Köche Trier und des Verbandes der Köche Deutschlands, hatte zusätzlich noch eine Silbermedaille errungen: eine Restaurationsplatte, für zwei Personen, ein Dreigang - Tagesmenü, und das Menü Gastronomique für eine Person in fünf Gängen bescherten ihm die.

Image